¿Qué cerveza escoger? Ya sea ácida, afrutada o especiada, con cuerpo o ligera, la cerveza es uno de los ingredientes más desconocidos, y a su vez más originales, de la cocina. Con este recetario descubrirás cómo la rubia casa a la perfección con carnes blancas y el pescado azul; qué hace que la ámbar sea ideal para aves y quesos; cómo la blanca aporta todo su frescor a los postres más veraniegos y porqué la negra da un toque de sofisticación a los dulces de chocolate y café.
[Descargar] Cerveza: 30 recetas sabrosas dulces y saladas (Cocina) PDF Martine Lizambard
descargar libro Cerveza: 30 recetas sabrosas dulces y saladas (Cocina)
Descargar Cerveza: 30 recetas sabrosas dulces y saladas (Cocina) (pdf, epub, mobi kindle)
Saturday, July 28, 2018
Cerveza: 30 recetas sabrosas dulces y saladas (Cocina) libro .pdf Martine Lizambard
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.